セミナー・講座等

「ぎふ女のすぐれもの」フェア(岐阜県主催)

【2020年12月23日更新】

県では、女性の活躍を推進することで得られる企業経営上のメリットを企業にPRし、女性活躍を生み出す好循環を作り出すため、女性が企画・開発に参画しているモノやコトから「ぎふ女のすぐれもの」を認定しています。

このたび、「ぎふ女のすぐれもの」認定品をPRするため、岐阜高島屋において展示販売会を開催します!

12月18日ソフトピアジャパンで開催した「清流の国ぎふ女性の活躍推進フォーラム」で認定された今年度の認定品をはじめ、これまでに認定した商品も販売します。

お誘いあわせのうえ、ぜひご来場ください!

チラシはこちら

日時令和3年1月20日(水)~26日(火) 10:00~19:00(最終日のみ16:00まで)
場所岐阜高島屋 1階シーズンスペースⅠ・Ⅱ
(岐阜市日ノ出町2丁目25番地)