セミナー・講座等

【YouTube限定配信】令和2年度岐阜県ワーク・ライフ・バランス推進エクセレント企業認定 特別講演会を開催します(参加者募集)

【2021年2月 1日更新】

令和2年度エクセレント企業認定式の開催中止に伴い、認定式において開催を予定しておりました特別講演をYouTubeにて配信します。

特別講演では、アマゾンジャパン立ち上げメンバーで、エバーグローイングパートナーズ(株)代表取締役の佐藤将之氏から「ウィズコロナ・アフターコロナの働き方」に関するご講演をしていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております!

◆お申し込みはこちらから→申込フォーム(必要事項をご入力の上、送信してください。)

令和2年度エクセレント企業認定 特別講演会チラシ

日時令和3年3月15日(月)から3月21日(日)
場所エクセレント企業YouTubeチャンネルにて限定公開(事前申し込みが必要です)
※本講演会は、事前収録した動画(約90分)の配信になります。
参加費無料
内容◆特別講演
 テーマ:「ウィズコロナ・アフターコロナの働き方
           ニューノーマル時代のマネジメント」
 講 師:佐藤将之氏
     アマゾンジャパン立ち上げメンバー
     元Fulfillment Center Sr.Opreration
     Manager/GM/Directors
     エバーグローイングパートナーズ(株)代表取締役
     事業成長支援アドバイザー
申込方法上記の「申込みフォーム」にてお申込みください。
※後日、お申し込みの際に記載いただいたメールアドレスに、視聴用のURL等を記載した招待メールをお送りします。
【申込締切:令和3年2月26日(金)】

<問合せ先>