セミナー・講座等

【中止します】令和2年度岐阜県ワーク・ライフ・バランス推進エクセレント企業認定式(参加者募集)

【2021年2月 1日更新】

【中止のご案内】

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、認定式の開催を中止いたします。参加のお申し込みをいただいている皆様には、誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。なお、特別講演については、YouTubeにおいて限定配信を行いますので、ご視聴を希望される方は、別途お申し込みいただきますようお願いいたします。

特別講演の参加申込はこちら

----------------------------以下、開催案内時の内容-------------------------------------

令和2年度のエクセレント企業認定式を下記の通り開催します。

今年度の認定式では、内閣府地域働き方改革チーム委員であり、エクセレント企業認定審査会委員長の渥美由喜氏による講評に加え、特別講演として、アマゾンジャパン立ち上げメンバーで、エバーグローイングパートナーズ(株)代表取締役の佐藤将之氏から「ウィズコロナ・アフターコロナの働き方」に関するご講演をしていただきます。

皆様のご参加をお待ちしております!

◆お申し込みはこちらから→申込フォーム(必要事項をご入力の上、送信してください。)

令和2年度エクセレント企業認定式案内チラシ

日時令和3年2月10日(水)13:00から15:30
場所ぎふ清流文化プラザ 長良川ホール
(岐阜市学園町3-42)